![Технология.](/netcat_files/generated/66/94/210x265/15/328704df522b93491ba6c8dfcb46a46d.jpg?crop=0%3A0%3A0%3A0&hash=ab437a4f2755e0f3d3d4c1eb2e09b382&resize_mode=1&wm_m=0)
- Автор
- Бешенков С. А., Шутикова М.И., Неустроев С.С., Миндзаева, Лабутин В.Б., Филиппов В.И.
- Класс
- 5-6 класс
- Предмет
- Технология
- Издательство
- Просвещение
Включает главы: Структура технологии, Материалы и изделия, Современные материалы и их свойства, Основные ручные инструменты, Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии, Технологии обработки пищевых продуктов.Включает главы: Структура технологии, Материалы и изделия, Современные материалы и их свойства, Основные ручные инструменты, Трудовые действия как основные «кирпичики» технологии, Технологии обработки пищевых продуктов.